» » Mothman в Fallout 76: друг или враг?

Mothman в Fallout 76: друг или враг?

Mothman в Fallout 76: друг или враг?
Рекламные материалы:
За неделю до релиза Fallout 76 Bethesda выпустила новую серию тизерных видеороликов. Каждый эпизод рассказывает старомодную историю ужаса и страха, сосредоточенную вокруг одного из новых существ Fallout 76: Snallygaster, Beast Графтон, монстр Flatwoods и Вендиго. Последний эпизод - это, пожалуй, самый известный новый монстр - мотылек. Некоторые игроки публикуют удивительные фотографии с таинственным существом. Не издалека, как вы можете видеть. Они также говорят, что Мотман следовал за ними в течение 20 минут. Не атаковал, не убегал, просто висел и наблюдал, был в целом приятным, несмотря на то, что его красные глаза означали враждебность.

Mothman в Fallout 76: друг или враг?

Возможно, что это сбой в ИИ: в видео о Мотмане, которого атаковали игроки, он не защищался. Иногда все сталкиваются с врагами, которые так же ничего не делают при атаке. Видео, приведенное на YouTube, показывает, что Мотман резко взлетает и исчезает после того, как был сделан один выстрел в него. Возможно, этот послушный Mothman просто не работает должным образом.



Тем не менее, есть также сообщения о «Мудреце». Иногда у существ в Fallout 76 есть предназначение - вроде болезненного монстра Графтона, с которым я столкнулся на днях. Он действовал как обычный монстр Графтон, но при этом бросил болезнь мне в лицо, что стало причиной заражения. Мудрый Мотман, согласно одному отчету, является существом первого уровня с фиолетовыми глазами, а не красными, и он предоставил бонус игрокам, которые не атаковали его. Некоторые игроки подобрались достаточно близко, чтобы сделать несколько интересных жутковатых снимков.



Они нашли Мотмана ночью и смогли позировать на фоне светящихся фасеточных глаз. Redditor Nodoan обнаружил существо в течение дня и смог взглянуть на Мотмана издалека и без инцидентов. Кое-кто в бета-версии нашел только яйца Мотмана - и, естественно, приготовил в омлет и поел. Надеюсь, если они встретят Мудрого Мотмана, это не обернется против них.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Грубый запуск бета-версии Fallout 76 для тех, кто вообще смог в нее..
Enclave станет одной из фракций Fallout 76..
Директор Bethesda: в Skyrim и Fallout 4 по-прежнему ежедневно играют..
Fallout 4 превзошла Skyrim в номинации самой успешной игры Bethesda..
В марте следует ожидать дополнение к Fallout 4 — Automatron..
Анонсирован выход Fallout Anthology: 50$ и она Ваша..


154 06.11.18




Статья "Mothman в Fallout 76: друг или враг?", опубликованная 06.ноя.2018 20:00, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 154 просмотров.