» » Streamer FrenchTomahawk запустил ядерное оружие в финальной бета-версии Fallout 76

Streamer FrenchTomahawk запустил ядерное оружие в финальной бета-версии Fallout 76

Streamer FrenchTomahawk запустил ядерное оружие в финальной бета-версии Fallout 76
Рекламные материалы:
Сегодня завершилась бета-версия Fallout 76, что означает, что мы не увидим игру до официального запуска 14 ноября. Говоря о запусках, бета-сессии, которые обычно проходили всего несколько часов, и даже не на ежедневной основе, все еще давали нескольким игрокам достаточно времени, чтобы запустить ядерное оружие. Достижение эндшпиля перед выходом игры.

Семимильными шагами

Streamer FrenchTomahawk и его друзья, с помощью чата Twitch, смогли собрать достаточно фрагментов кода запуска, а затем расшифровать их, чтобы отправить птичку в воздух. Вы можете увидеть, как ядерное оружие взрывается во вставке ниже, хотя будьте готовы к восторженой ненормативной лексике. Впечатляет, что игрокам удалось достичь этого контента в конце игры на протяжении всего бета-сессии, а поиск кодов и их использование - это не маленький подвиг. Многие находятся в районе 17-го уровня, но помимо запуска ядерного оружия FrenchTomahawk - это уровень 50, а его приятели 30-е и 40-е. Очевидно, большинству стоит пошевеливаться.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Fallout 76 поддержит ультраширокие дисплеи и добавит push-to-talk..
Грубый запуск бета-версии Fallout 76 для тех, кто вообще смог в нее..
Системные требования Fallout 76, объявленные Bethesda..
Бета-тестирование Fallout 76 для Xbox стартует на этой неделе..
Открытый бета-тест Ghost Recon Wildlands включает новую провинцию..
Началось бета-тестирование мода мультиплеера для Just Cause 3..


175 10.11.18




Статья "Streamer FrenchTomahawk запустил ядерное оружие в финальной бета-версии Fallout 76", опубликованная 10.ноя.2018 13:40, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 175 просмотров.