» » Как найти коды запуска ядерного оружия в Fallout 76

Как найти коды запуска ядерного оружия в Fallout 76

Как найти коды запуска ядерного оружия в Fallout 76
Рекламные материалы:
Что лучше сделать после бомбы, чем сбросить еще одну? Игры Fallout всегда были о ужасе ядерного оружия, о том, как они могут потенциально уничтожить большую часть мира и оставить остальных облученными. Fallout 76 дает игрокам шанс сбросить ядерное оружие, если захотят, и вы можете подумать, что никогда сами не захотите делать такую ужасную вещь. Это чувство длится около пяти минут в реальной игре, и в этот момент вы сталкиваетесь с другими игроками, которые шумят над открытыми микрофонами и прыгают вокруг крафтинговых станций. Термоядерное наказание внезапно кажется оправданным. Но путь к тому, чтобы нажать на большую красную кнопку, долог. Естественно, для этого есть спойлеры Fallout 76.

Поиск кодов



Прежде всего вам понадобятся коды, которые можно найти только на выжженных офицерах и упырях офицерского сорта. Их легко заметить, потому что они носят рюкзаки с антенной, на которой есть мигающий красный маячок, а также звучит звуковой сигнал, который останавливается только после того, как код был украден (как видно и слышен в видео выше). Можно найти офицера, который уже был убит (иногда другими монстрами, враждебными упырям), и поскольку несколько игроков могут грабить одно и то же тело в Fallout 76, вы все равно сможете найти копию кода для себя. Офицеры обычно болтаются с бандами, выжженными или упырями, и их можно найти случайно по всей Западной Вирджинии. Попробуйте Uncanny Caverns in the Forest, Mount Blair в Ash Heap, Бункер Abbie's в болоте и Графтон в Токсической долине.

Альфа, Браво, Чарли



Нужно восемь фрагментов кода. Кроме того, есть три ядерных бункера (Alpha, Bravo и Charlie, которые будут отмечены на вашей карте, как только вы найдете соответствующий фрагмент кода). Если у вас есть четыре фрагмента кода Альфы, ваш следующий опаленный офицер выбросит часть кода Браво. Не тратьте слишком много времени, через неделю они самоуничтожаются, чтобы предотвратить накопление. Чтобы достичь точки, в которой вы можете использовать эти коды, вам необходимо получить доступ к бункерам, что означает передачу ручного сканера в лифте, который ведет к ним. Чтобы получить разрешение, вам нужно присоединиться к фракции Анклава и получить повышение до звания генерала. Возможно, кто-то часы в Fallout 2 и 3, сражаясь ними, но теперь нужно спрятать зубы и присоединиться к ним.

Цели анклава



Этот квест начинается на выгруженном отвале, рядом с Феррином Харпера на востоке Болота. Вы найдете голограмму в гнезде смертоносного коня, которая приведет вас в ближайший бункер сенатора, а оттуда в другой бункер в Whitespring под управлением анклава AI по имени MODUS. Работа для MODUS приведет вас в Анклав, но для ранжирования нужно будет отправиться в лагерь Мак-Клинток в Лес, пройти базовое обучение, чтобы стать солдатом, а затем заработать 10 благодарностей, либо завершить анклавные события (публичные квесты, которые появляются на карте мира) или убийства трехзвездных эпических существ или скорбей. Только потом вы получите доступ в бункеры ракет. Даже это еще не конец, так как есть финальная головоломка для разбора кода. Если вы не хотите разбираться самостоятельно, ниже есть расшифровка. Наконец, вы можете выбрать, куда нужно бросить бомбу. К этому моменту вы будете играть достаточно долго, чтобы нажить врагов.

Как найти коды запуска ядерного оружия в Fallout 76

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Streamer FrenchTomahawk запустил ядерное оружие в финальной бета-версии..
Fallout 76 поддержит ультраширокие дисплеи и добавит push-to-talk..
Mothman в Fallout 76: друг или враг?..
Бета-тестирование Fallout 76 для Xbox стартует на этой неделе..
Enclave станет одной из фракций Fallout 76..
Анонсирован выход Fallout Anthology: 50$ и она Ваша..


1 687 10.11.18




Статья "Как найти коды запуска ядерного оружия в Fallout 76", опубликованная 10.ноя.2018 14:10, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 1 687 просмотров.