» » 11 миссий Хитмана, которые заставили нас полюбить серию

11 миссий Хитмана, которые заставили нас полюбить серию

11 миссий Хитмана, которые заставили нас полюбить серию
Рекламные материалы:
В семи играх мы сопровождали агента 47 в глобальном турне по убийствам, которые требуют не только самых разных мест, но и множества стилей. Вот рейтинг лучших миссий Hitman, взятые максимум по две из каждой игры.

Выстрел в Санкт-Петербурге - Hitman 2: Silent Assassin

Hitman 2: первая миссия Silent Assassin в Санкт-Петербурге - классика. Это небольшой уровень в традициях Хитмана. Для экспериментов мало места. Самый эффективный маршрут - 90%, проходящий через канализацию. Вы вынуждены носить снайперскую винтовку через железнодорожный вокзал, избегая представителей общественности. Здесь вы занимаете позицию в здании, прилегающем к собранию генералов, пытаясь обнаружить вашу цель на основе поспешных исследований вашего обработчика. Он лысый. Он не курит. Он любит пить. Быстро, 47, встреча почти закончилась. Это не миссия, которую вы захотите повторять снова и снова, но как попытка подражания конкретному кинематографическому моменту, это невероятно напряженно и атмосферно.

11 миссий Хитмана, которые заставили нас полюбить серию

Король Чайнатауна - Hitman: Absolution

Это типичная миссия Хитмана. Вы не перемещаетесь по линейному пространству. Вы изучаете небольшую площадь, которая, тем не менее, изобилует возможными способами убить гангстера. В защите Абсолюта есть несколько уровней такого объема и качества.



Преследование призрака - Hitman 2

Вероятно, самые экспериментальные миссии Hitman 2, в которых одна из целей не установлена. Прежде чем вы сможете их убить, вам нужно выяснить, кто они. Это приятный дополнительный шаг в традиционном сиквеле. Мумбаи выделяется своими толпами - и как новая система сокрытия позволяет вам незаметно перемещаться по улицам. Конечно, так было в Новом Орлеане и Марракеше, но разница здесь - в Мумбаи в целом интереснее.



Anathema - Hitman 2: Silent Assassin

Я думаю о Silent Assassin как прототипе того, что в конечном итоге станет серией. Было много выдающихся моментов: от рыбы-фугу до лабиринтной хитрости терминального гостеприимства. Первая правильная миссия игры - самая сильная. Ни один из конкретных методов убийства особенно не интересен, но сицилийский особняк Джузеппе Гильяни по-прежнему предлагает множество возможностей. Вы маскируете себя почтальоном и проходите через передние ворота, или как мальчик с ружьем, спрятанный в ящике, или...



Партия мясного короля - Hitman: Contracts

У большинства уровней Хитмана есть темное подводное течение - некоторая черта зла, которая оправдывает присутствие 47-го. Хотя 47 убивает без злобы или эмоций. Завод мясокомбината это жуткое, искривленное пространство, где гуляки забираются в залитые кровью залы и рыскают возле висячих туш.



Curtains Down — Hitman: Blood Money

Некоторые из этих уровней великолепны из-за окружающей среды и дизайна. Некоторые из них великолепны, потому что они приятные песочницы для изучения. В оперном театре Blood Money одна из лучших реализаций системы аварийной ситуации - позволяющая вам манипулировать NPC, чтобы выполнять вашу работу за вас. Подмените поддельный пистолет реальной моделью, и актер убьет одну из ваших двух целей во время репетиции сцены исполнения. Это также уровень, который показывает широту возможных событий. Вы можете не менять пистолет, а вместо этого использовать снайперскую винтовку, отсчитывая ваш выстрел до момента, когда поддельный пистолет выстрелит.



Showstopper — Hitman

В то время как Sapienza - лучшее место в Hitman в 2016 году, показ мод Showstopper в Париже по-прежнему является уверенным знакомством с игрой. Оглядываясь назад, было разумно сосредоточить действие на одном здании. Это такой серийный продукт, и Showstopper берет то, что раньше было более сфокусированным пространством, и расширяет его до массового масштаба. Различные этажи и их конкретные ограничения создают цикл полезных открытий и инфильтрации.



Традиции торговли - Hitman: Contracts

Hitman: Contracts - игра, которая не кажется любимой, но тем не менее, она хороша. Если взять одну миссию как шаблон де-факто для серии Hitman, то это расположенная в отеле. Есть общественные зоны для изучения без необходимости маскировки. Есть возможность для интересного обхода, когда вы прыгаете между балконами, чтобы проникнуть в гостиничные номера. Есть шанс медленно приготовить человека в сауне. Есть призрак. Что еще надо?



Убийство воронов - Hitman Blood Money

Blood Money полна больших уровней, отчасти потому, что она преимущественно проходит в одной стране. Приобретая новые концептуальные решения в версии Hitman's USA, IO также была вынуждена придумать различные версии основного игрового цикла. Из них «Убийство воронов» является одним из самых ярких и атмосферных - парадом Марди Гра на улицах, заполненных людьми. Вы разбиваете эту партию с целью убить трех членов конкурирующей группы ассасинов. Это крутой поворот в мире Hitman - конкурент ICA заставляет вас убивать людей, готовившихся к убийству.



Другая жизнь - Hitman 2

Концепция игры велика - преступный босс в защите свидетелей, который утомился от скуки пригородной Америки. Здесь большой размер современных карт Хитмана - благо. Да, есть шпион в отставке из КГБ, но истинный успех другой жизни - это шанс риффа на пригородных клише. Есть популистские политики, пустые сплетни и ползучая паранойя, что ваши соседи не те, кем они кажутся.



Мир завтрашнего дня - Hitman

Sapienza хороша, но жестка. Это идеальная форма того, каким должен быть уровень Hitman. Это массивное, растянутое пространство. В нем есть что поделать. Вы можете сделать блюдо из спагетти настолько плохим, что это заставит человека бежать в туалет. А потом можно утопить его в туалете. Это уровень, который дает вам взрывающиеся эмоции.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Hitman Halloween Pack позволяет одеваться как чучело..
Hitman снова экранизируют, на этот раз в сериальном формате..
Экс-разработчики Witcher 3, Hitman, Dying Light основали новую студию..
Создатель Silent Hill анонсировал новую игру..
Бета-тест новой части Hitman назначен на февраль 2016..
Hitman - дебютный трейлер, представленный на E3 в июне 2015..


282 17.11.18




Статья "11 миссий Хитмана, которые заставили нас полюбить серию", опубликованная 17.ноя.2018 14:23, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 282 просмотров.