» » Где найти силовую броню в Fallout 76

Где найти силовую броню в Fallout 76

Где найти силовую броню в Fallout 76
Рекламные материалы:
Силовая броня является основным продуктом в любой игре Fallout, она дает дополнительную защиту от урона и позволяет нести больше добычи. Как и многие из особенностей Fallout 76, поиск силовой брони и экипировка в основном похожи на Fallout 4. Лучшее изменение в способе работы брони заключается в том, что вашу экипировку нельзя взять без вашего разрешения. Вы можете надеть любую пустую бронь, которую вы найдете, и она станет исключительно вашей. Ее можно носить с собой в инвентаре. Если вы достигли определенного места, и доспехов там нет, значит кто-то схватил ее первым. Бронь будет обновляться, но это может занять некоторое время - возможно, придется уйти и вернуться позже. Вот некоторые места, где можно найти силовую броню и несколько советов о том, как ее использовать.

Моргантаунский железнодорожный вокзал

Уровень сложности: несколько омерзительных охранников. Находится в нескольких минутах ходьбы к востоку от Убежища 76, что делает его одним из самых близких мест. Это близко к низкоуровневым областям игры, поэтому другие игроки могли получить броню раньше. Придется подождать, чтобы возродилась.

Где найти силовую броню в Fallout 76


Склад Morgantown

Уровень сложности: следите за своим шагом. Еще один силовой доспех можно найти в Моргантауне на западе, в двухэтажном складе фабрики «Мама Дольче». Завод появится на вашей карте, но склада с доспехами не будет. Легкая находка, не требует квеста. Остерегайтесь ловушек - мин и шипов, охраняющих входы в складские помещения.Эти ловушки возрождаются так же, как и доспехи.


Усадьба Aaronholdt


Уровень сложности: Острый глаз выигрывает приз. Немного западнее Убежища 76 (колесо обозрения на карте, является хорошей меткой). Это в противоположном направлении от ранних квестов, ведущих к Flatwoods, есть шанс забрать броню раньше остальных. К югу от самой усадьбы находится группа из трех бункеров с большим ангаром. Вам понадобится ключ. Можно забрать ключ у Лоуэлла Ааронхолдта, лежащего мертвым в ванной домика на небольшом холме, к востоку от ангара.


Исправительный центр в Мундсвилле

Где найти силовую броню в Fallout 76
Уровень сложности : короткая прогулка (и много супер мутантов). Находится чуть ближе к северо-востоку от Убежища 76 и прямо к северу от Моргантаунского вокзала. В центре учреждения находится желтое здание. В тюрьме много супер мутантов, поэтому берите друзей.

Сенека-банг-лагерь


Уровень сложности: не гора, а муравейник. Маленький форт рядом с дорогой не очень многообещающий и его охраняют только несколько типов с ракетными установками. Но внутри ветхих баррикад есть рама и несколько частей брони. Найдете лагерь к востоку от маршрута 63. Находится к югу от обсерватории.


Pleasant Valley Cabins


Уровень сложности: конфликт тяжелых металлов. В Приятной Долине нет ничего приятного, по крайней мере, не в Fallout 76. Весь район кишит врагами, занятыми тотальной войной. Однако, если пробиться сквозь массивную перестрелку, найдете нечто похожее на боевую арену Тандердома. В его центре находится силовая броня. Просто несите много боеприпасов.


Watoga


Уровень сложности: эти ботинки сделаны для ходьбы. Город Watoga полон враждебных защитников и вам нужно будет убраться. На городской площади под огромным трехногим памятником, перед зданием под неоновой надписью «AMS» есть силовой доспех. В городе Ватога есть интересный квест, но не нужно заниматься им, если вы действительно хотите захватить броню. Просто берите и бегите.


Силовые доспехи



Как и в Fallout 4, фрагменты силовой брони в Fallout 76 не зависят от броневых частей, которые могут быть установлены на раме. Чаще всего вы столкнетесь с картой силовой брони со шлемом, ногами или другой экипировкой. Вы можете вытащить каждую броню из стационарного силового костюма так же, как вы вытаскиваете другие предметы из контейнеров. Как только фрейм пуст, вы сможете использовать его независимо от вашего уровня. Даже без бронированных секций базовая рама для силового доспеха по-прежнему будет обеспечивать преимущества. Это увеличивает вашу радиационную стойкость, повреждение в ближнем бою и способность к переносу.


Также, как и в Fallout 4, силовая броня работает на ядрах фьюжн, которые можно найти по всему миру в генераторах, а иногда и в общей добыче. Ядра служат дольше, чем в Fallout 4. Вы можете продолжать использовать силовую броню без ядра, но вы не можете сбрасывать или использовать VATS без рабочего ядра. Чтобы выйти из брони, просто выйдите (удерживая клавишу E), а затем соберите фрейм в свой инвентарь. Он также может быть сохранен в вашем лагере, чтобы не носить лишних 10 фунтов веса.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Как найти коды запуска ядерного оружия в Fallout 76..
Fallout 76: области, города и ориентиры - все, что нам известно..
Бета-тестирование Fallout 76 для Xbox стартует на этой неделе..
Enclave станет одной из фракций Fallout 76..
Тодд Ховард из Bethesda дразнит следующей мобильной игрой..
В марте следует ожидать дополнение к Fallout 4 — Automatron..


636 24.11.18




Статья "Где найти силовую броню в Fallout 76", опубликованная 24.ноя.2018 15:12, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 636 просмотров.