» » Как построить базу Fallout 76 без полного разочарования

Как построить базу Fallout 76 без полного разочарования

Как построить базу Fallout 76 без полного разочарования
Рекламные материалы:
Система построения в Fallout 76 не является существенно более дружественной и интуитивной, чем построение поселений Fallout 4. Это как купить палатку и не читать инструкции по ее установке. Вот несколько советов, чтобы сделать CAMP-ing менее болезненным.

Если это не то место, которое вы оставили

Вы, как гордый владелец CAMP, попадете на карту Fallout 76, в которой ваш тщательно разработанный чердак для ангара исчез, а на его месте стоит чужая неряшливая лачуга. Не паникуйте. В следующий раз, когда вы разместите свой CAMP на новом месте, перейдите на вкладку сборки, в которой написано «сохранено», чтобы найти сохраненную базу (в основном).

Сделайте свой CAMP проектом (или несколькими)

Делайте свою базу в плане, перейдя из режима построения в режим редактирования (что также позволяет менять размещение ваших текущих объектов) и удерживайте клавишу в нижней части экрана, чтобы создать проект. Вам нужно будет перейти и выбрать структуру, которую вы хотите использовать, поэтому отдельные структуры могут быть сохранены и расположены отдельно. После выбора соответствующей структуры вы можете сохранить и назвать проект. Чертежи будут использовать компоненты, которые вы сохранили (это означает, что они не будут тратить новые ресурсы), но только если компоненты хранятся отдельно.
Как построить базу Fallout 76 без полного разочарования


Держите небольшую площадь

Даже если вы закрепили свой CAMP, вы можете попытаться разместить его в новом месте. Западная Вирджиния полна холмистых местностей, и система строительства Fallout 76 постоянно расходится. Иногда скромные 2-6 фундаментных домов не размещаются в холмистом лесу. Они не размещаются и на самом плотном и ухоженном зеленом поле для гольфа. Несмотря на идеальную местность Fallout 76 часть структур плавает. Чтобы бороться с этим, многие игроки строят структуры, поддерживаемые одной базой (см. видео ниже).



Пойти по магазинам и исследовать

Как построить базу Fallout 76 без полного разочарования

Курорт Whitesprings быстро стал одним из любимых мест в игре. Это безопасная гавань без признаков ядерного осаждения. Белые мраморные полы не являются единственной особенностью, которая остается нетронутой апокалипсисом. В подвале полно бутиков, которые наконец-то получили новых клиентов. В магазине Studio 58 есть планы предметы мебели, чтобы донести ваш шедевр CAMP до довоенных стандартов красоты. Планы (и рецепты пищи) также можно найти, исследуя обширные пустыри Западной Вирджинии. Это похоже на красную спиральную записную книжку с зажатыми в ней бумагами на полках или столах. Планы также выдаются как вознаграждение за определенные события.

Читайте мелкий шрифт


Не забудьте прочитать ваши планы после того, как найдете или купите их! Это звучит очевидно, но... Когда разговариваете с продавцом, бывает легко увлечься покупками и купить то, что уже разблокировано.

Лучшая защита - дополнительная защита


Постоянно встречаясь с выстрелами и гортанными криками супермутантов, стоит построить несколько турелей, чтобы приветствовать врагов. Оставляя башни на земле снаружи, вы быстро израсходуете ресурсы, восстанавливающие упомянутые башни после каждой атаки. Создайте раздел для ваших башенок. Поместите их на балконе второго этажа, где никто не сможет сразу добраться до них, пока вы сражаетесь с помощью дробовика.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Fallout 76: несмотря на недочеты, бета-версия была полна хороших..
Бета-тестирование Fallout 76 для Xbox стартует на этой неделе..
Enclave станет одной из фракций Fallout 76..
Fallout 4 превзошла Skyrim в номинации самой успешной игры Bethesda..
Анонсирован выход Fallout Anthology: 50$ и она Ваша..
Fallout 4 – уже скоро..


350 25.11.18




Статья "Как построить базу Fallout 76 без полного разочарования", опубликованная 25.ноя.2018 10:50, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 350 просмотров.