» » Warframe: обновление Fortuna, часть 2

Warframe: обновление Fortuna, часть 2

Warframe: обновление Fortuna, часть 2
Рекламные материалы:
Ранее в этом месяце Warframe запустила вторую открытую мировую экспансию, которая включала великолепную замороженную пустошь. Это самое большое расширение Warframe, когда-либо добавляющее столько новых функций. Но говорят, это только начало. До конца года расширение Fortuna будет намного больше и намного смертоноснее.

Сюжет

Fortuna вышла 8 ноября, и содержала только 80 процентов от общего запланированного расширения. Игроки отправились в Orb Vallis, патрулированный легионами солдат Корпуса и неукротимыми роботами, и подружились с порабощенными людьми Solaris. Solaris живут в подземной колонии под названием Fortuna и проводят свои дни, работая над терраформинговыми машинами, превращая этот кусочек Венеры в зимнюю страну чудес. Группа сопротивления под названием Solaris United работает над свержением своего диктатора, Nef Anyo и восстановления свободы для людей.


Вопросы и ответы

Warframe: обновление Fortuna, часть 2

У большинства персонажей будет новая история и игроки смогут узнать больше о том, кто они, как они добрались туда и каковы их цели, каково их прошлое и отношение к жизни. Несколько недель назад сюжет Фортуны принял необычный поворот, когда игроки достигли максимально возможного ранга с фракцией Solaris United. Это сбило с толку геймеров, и издатели ответили, что следующее обновление Fortuna может дать ответы, но игрокам придется их искать.


Спасти животных


Помимо битвы за битву с ордами «Orb Mother» второе обновление также расширит практически все остальные функции, добавленные в Fortuna. Например, сохранение существ будет получать три новых вида. «Мы собираемся добавить пару летающих существ, так что вы можете вести охоту за сохранением в небе. Придется анализировать траектории полета, чтобы прыгать на птиц. Мини-игра сохранения животных, начиная с обнаружения корма для животных, до ловли животного с помощью специальной приманки, является одной из самых оригинальных функций, добавленных в Фортуну.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

На этой неделе выходит массовое обновление Fortuna от Warframe..
Epic откладывает выход Fortnite: Save the World..
Расширение Fortuna от Warframe поступит на ПК в ноябре..
EVE Online: обновление Abyssal Deadspace..
Warframe получает нового героя и режим игры на выживание..
Следующее большое расширение The Division появится одновременно на PS4..


155 30.11.18




Статья "Warframe: обновление Fortuna, часть 2", опубликованная 30.ноя.2018 16:22, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 155 просмотров.