» » Обзор Killer7: отличная история со странным управлением

Обзор Killer7: отличная история со странным управлением

Обзор Killer7: отличная история со странным управлением
Рекламные материалы:
Текст нацарапан на стене кровью. Подарок в виде отрубленной головы в стиральной машине. Это всего лишь некоторые из тех вещей, с которыми вы столкнетесь в Killer7, шутере PS2-серии, который теперь наконец доступен на ПК. Трудно точно определить, что такое Killer7. В нем есть стрельба от первого лица, разведка от третьего, головоломки в стиле Resident Evil и набор персонажей с уникальными способностями. Но она сочетает эти знакомые идеи таким образом, который является полностью оригинальным и дико пугающим. История в Killer7 является лабиринтом, и склонна к частым, озадачивающим поворотам. Но общая идея заключается в том, что вы - Харман Смит, пожилой мужчина, способный вызывать в воображении семь разных личностей, каждый со своими особыми навыками в бою. Вы можете свободно переключаться между ними.

Управление

Одним из самых любопытных дизайнерских решений в Killer7 является отсутствие свободы передвижения или контроля камеры. Действие рассматривается целиком из фиксированных, драматических углов, и ваше исследование ограничено тем, чтобы удерживать кнопку и идти вперед, и нажимать другую, чтобы развернуться. Эта странная система может быть довольно жесткой. Но когда вы слышите жуткий смех, объявляющий о прибытии врага, вы вытаскиваете свое оружие и переключаетесь вид от первого лица и можете прицелиться вручную. Однако нельзя двигаться во время съемки, и у многих врагов есть противная привычка торопить и взрываться, что делает точность важной: умение стрелять стало легче с помощью элементов управления мышью в версии для ПК.

Окунуться в сюжет

Этот бой составляет основную часть игры. Есть персонажи, с которыми можно поговорить, с вышеупомянутыми головоломками и системой обновлений, но, несмотря на свою новую презентацию, Killer7 по сути является довольно простым шутером. До такой степени, что если не проникнуться историей, играть будет довольно утомительно. Скудные точки сохранения также не помогают в этом отношении. Но стоит окунуться, приспосабливаясь к своеобразному ритму, и игра превратится в невероятное удовольствие. Смелые, стилизованные визуальные эффекты, тревожная музыка и общая странность сюжетной линии и диалогов являются гипнотическими. Она сочетает в себе абсолютное насилие комиксов, странность и чувствительность японского игрового дизайна к непреодолимому эффекту. И все пушки названы в честь песен Pixies, Dinosaur Jr. и The Smiths, что просто классно. Трудно поверить, что большой издатель, такой как Capcom, выпустил что-то столь сложное в 2005 году. Это своего рода провокационный эксперимент, который вы привыкли видеть на инди-сцене, что делает его идеальным для выпуска на ПК.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Сообщение о работе указывает на разработку The Evil Within 2..
Capcom развеяла популярную теорию фанатов о Resident Evil 7..
Denuvo отреагировала на молниеносный взлом Resident Evil 7 на ПК..
Как Resident Evil стал «путеводным светом» для SOMA и Amnesia..
Генерируемая история The Walking Dead покажет, каковы вы в роли..
Эксклюзивные видео от создателей Resident Evil к юбилею серии игр..


149 03.12.18




Статья "Обзор Killer7: отличная история со странным управлением", опубликованная 03.дек.2018 15:59, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 149 просмотров.